您现在的位置:首页>>通知公告

从容、茹仙古丽获“第三届广东省中青年德艺双馨作家、艺术家”荣誉称号

编辑:许可馨  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2018-01-02

为引导和激励广大中青年文艺工作者努力成为品格高尚、艺术精湛的作家、艺术家,在广东文艺界营造崇德尚艺的良好风尚,省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省文学艺术界联合会、省作家协会,决定授予我省8位同志“第三届广东省中青年德艺双馨作家、艺术家”荣誉称号,我会从容同志(市文联兼职副主席、市戏剧家协会主席),市文联兼职副主席、市杂技家协会副主席茹仙古丽获此殊荣。

这是对两位同志多年来兢兢业业从事文艺工作,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,加强文艺创作,推动文艺创新,为繁荣发展我省、我市戏剧界、杂技界所做贡献的肯定,是对深圳市文联的莫大鼓舞。全市文艺界、市文联全体工作人员要以受表彰的先进个人为榜样,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,坚守中华文化立场,不断提高学养、涵养、修养,做到创作与修身共进,追求人品和艺品俱佳,以高尚的职业操守、良好的社会形象、无愧于时代的优秀作品,赢得社会赞誉,赢得人民尊重和喜爱,奋力担负起新的文化使命,为推动广东省、深圳市文艺事业繁荣发展、不断铸就中华文化新辉煌做出更大贡献!