首页>>文联视点>>

传播深圳文艺“好声音”——深圳市文联召开宣传工作会议

编辑:李晓蕾 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2019-11-19

2019年,在市文联党组的领导下,深圳文艺宣传推广工作取得了显著成绩。截至10月,市文联已向市委《信息快报》报送信息18条次,超额完成任务。深圳文艺通讯(百家)已出3期,《深圳文艺年鉴》已完成编撰。据统计,共有130余个媒体端发布文联相关新闻报道1100多条次,其中,在人民网、新华网、光明网、央视新闻、学习强国、中国艺术报、中国文化报等国家重要党媒和专业媒体共计发布新闻33条次。

近日,为总结交流宣传工作经验,进一步做好深圳文艺宣传工作,向社会传播深圳文艺“好声音”,深圳市文联召开宣传工作会议。市文联党组领导,各部室、协会负责人,市文联信息联络员以及特邀媒体代表参加会议。

与会人员交流了文联宣传工作的具体做法和经验,市文联党组成员分别就分管部室、协会宣传工作进行了点评。与会人员一致认为,宣传工作非常重要,可以反映成绩、展现形象、鼓舞士气、提升市文联及各协会知名度和美誉度,是提升文联整体工作水平的重要手段。

市文联党组书记、主席李瑞琦在总结讲话中强调,宣传工作是文联的一项重要工作,各部室、协会应有文联工作一盘棋的大局观,高度重视、勇担职责,要切实增强宣传意识、提高宣传水平,建立专业的宣传联络队伍,通过高水平的宣传工作,提高文联整体工作水平和美誉度。(创研部)