首页>>文联视点>>

深圳市文联举办离退休干部活动

编辑:李晓蕾 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2019-01-24

1月11日,市文联举办主题为“继往开来迈向复兴”的离退休干部活动,参观了“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,并漫步莲花山,感受深圳敢为天下先的开拓进取精神。市文联党组书记、主席李瑞琦及部分离退休干部参加了本次活动。

整个展览分为序厅、“敢为人先勇立潮头(1978-1992)”、“增创优势砥砺前行(1992-2012)”、“走在前列当好窗口(2012-2018)”、尾厅五个部分,全面、生动、立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。


身为深圳拓荒牛的一员,老同志们亲历、见证并参与了改革。他们一边参观展览一边不时地相互交流,抚今追昔,感慨万千。

在展馆五楼的党旗前,老同志们重温了入党誓词。深感责任之重,要为推动广东思想再解放、改革再深入、工作再落实献计出力,为书写广东新时代改革开放新篇章持续增添正能量。