首页>>文联视点>>

市文联参加市直机关趣味运动会获团体第九名

编辑:陈苏雅 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2019-05-30

2019年5月25日,深圳市直机关趣味运动会在园博园举行,深圳市文联党组成员、专职副主席张忠亮同志带领30余人的参赛队伍,积极参与所有竞赛项目并取得令人欣慰的成绩。

本次运动会以“奔跑吧追梦人”为主题,设立了迷你马拉松、团体拔河、趣味接力、趣味写字、九人十足五个竞赛项目以及趣味投篮自由项目,全市近50家单位共1000余名运动员参赛。

市文联参赛队员们个个精神抖擞,激情满怀,全身心投入比赛之中。在迷你马拉松项目中,我会6名队员经过激烈的角逐,取得团体第十四名的好成绩。

在九人十足、趣味接力项目中团结协作、配合默契,顺利完成比赛,其中趣味接力项目我会获得团体第十名。

在竞争最激烈的拔河比赛中,面对强劲的对手,我方队员不甘示弱,屏息尽气卯足劲,不到最后一刻决不松手放弃。该项目取得第十四名的成绩。

张忠亮副主席带领趣味写字参赛队,齐心协力、一鼓作气,获得该项目团体第五名。

经综合排名,在强手如林的45个参赛队伍中,我会获得了团体总分第九名的好成绩,并荣获优秀组织奖。 

本次活动丰富了我会干部职工的精神文化生活,大大增强了向心力和凝聚力,充分展示出市文联干部职工积极进取、团结奋进的良好精神风貌。