首页>>文联视点>>

市文联组织全体干部职工集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行

编辑:何畅 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2019-10-01

image.png

image.png

10月1日的鹏城,到处洋溢着热烈的喜庆气氛。上午9时,市文联党组书记、主席李瑞琦带领党组成员及全体干部职工准时来到文联九楼会议室,共同观看举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行。

盛大的庆祝活动开始,全体人员紧盯屏幕,认真观看。习近平总书记的重要讲话气势恢宏、掷地有声,听众满怀喜悦和激动。空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队依次通过天安门广场时,大家为庄严的军容、坚强的步伐、英武的气势所震撼;先进的新型武器装备纷纷亮相,众人欢欣鼓舞、自豪不已。

活动结束时,会议室里响起阵阵掌声,经久不息。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话主题深刻、振奋人心、催人奋进;阅兵式扬我国威、壮我军威;群众游行反映了70年翻天覆地的伟大成就。上午的庆祝活动激发了大家对祖国的无限自豪和无比热爱。

回首过去铭记辉煌成就。展望未来怀抱伟大梦想。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的自信和自觉追梦、圆梦;要紧密联系深圳文艺工作实际,始终坚持正确的政治方向,引导广大文艺工作者坚定理想信念,始终不渝听党话、跟党走,与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。