通知公告

《深圳文艺通讯·百家》设计排版及印刷招标公告

来源:深圳文学艺术网 时间:2022/11/28

深圳市海西工程管理有限公司接受深圳市文学艺术界联合会的委托,就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

1.项目编号HXZB20221107001

2.项目名称《深圳文艺通讯·百家》设计排版及印刷

3.采购单位名称深圳市文学艺术界联合会

4.预算金额29.8万元

5.投标人资格要求

(1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明复印件加盖公章,原件备查)。

(2)投标人具有有效期内的《印刷经营许可证》经营范围必须包括但不限于出版物(提供复印件加盖公章,原件备查)。

(3)①参加本次采购活动前三年内无行贿犯罪记录;②参与本项目采购活动时不存在被禁止参与政府采购活动情形;③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动(须提供《政府采购投标及履约承诺函》)。(详见招标文件相应章节)

(4)本项目不允许联合体投标、不允许转包分包;

注:已成功办理报名登记并获取采购文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查。

在以上条款以外的情况不属废标条款,如有偏离情况可扣分。

6.招标文件发放的方式和时间:

凡愿意参加投标的合格投标人,必须备齐以下资料购买招标文件:

(1)法定代表人证明书原件(加盖公章);

(2)法人授权委托证明书原件(加盖公章);

(3)法定代表人身份证复印件(加盖公章);

(4)被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

(5)《营业执照》(复印件加盖公章,原件备查);

(6)《印刷经营许可证》(提供复印件加盖公章,原件备查)。

供应商可到采购代理机构网站(http://www.szhaix.com)下载中心免费下载《法定代表人证明书及授权委托书》。

购买标书时间:2022年11月28日09:30起至2022年12月2日17:30止(公休日及节假日除外,招标文件中时间均为北京时间);

获取招标文件方式:现场购买

地址:深圳市龙华区民治街道梅龙路与民旺路交界处七星商业广场B21层02号

本招标文件每套售价人民币600元,售后不退。

7.现场踏勘:因疫情原因,本项目不组织现场踏勘。

8.公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

9.答疑事项:

招标人澄清或修补、答疑截止时间:2022年12月4日17:00(北京时间),澄清文件盖章扫描件将在深圳市海西工程管理有限公司网站(http://www.szhaix.com )、深圳公共资源交易中心网站http://www.szzfcg.cn/ )统一发布,招标人的澄清文件一经在平台发布,视作已发放给所有投标人,各投标人应随时关注报名项目信息,及时登陆平台,否则所造成的一切后果由投标人自负。

不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标机构。

10.递交投标文件时间:2022年12月9日14:00-14:30

11.投标截止时间:2022年12月9日14:30

12.开标时间:2022年12月9日14:30

13.开标地点:深圳市龙华区民治街道梅龙路与民旺路交界处七星商业广场B21层02号

14.重要提示:投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市海西工程管理有限公司网站(http://www.szhaix.com )、深圳公共资源交易中心http://www.szzfcg.cn/ ),招标人在以上网站上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。招标人恕不再行电话通知各投标人。

15.有关本次招标之事宜,可按如下联系方式以书面和电话等形式进行查询:

联系表.png

深圳市海西工程管理有限公司

2022年11月28日

来源:https://szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=1009176359

(声明:本网站转载其他媒体内容,旨在传递更多信息及用于网络分享,不具有任何商业目的。如有版权异议及其他任何问题,请与我们联系,我们会尽快妥善处理。)

深圳市文学艺术界联合会

官网:https://www.sz-art.cn

邮箱:swlcyb@shenzhen.com.cn

2020wlimg012.png